X



なんでミスドってでかいドーナツを作って売らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:00.947ID:eoEPUxKdM
でかさが足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:27.669ID:pl5Y6kR40
( ´)Д(` )でかさが足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:24.342ID:+pCC1iPj0
ミスドの食べ放題実施店舗行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:36.113ID:FyPNSMFDM
いろんな味をあれこれ買ってくれた方が儲かるしそっちの方が需要も高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:04.438ID:ahnhC2QC0
バカ「でかいドーナツ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:17.332ID:b5O3nt3Y0
1mくらいのやつな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:31.933ID:aevHZRFL0
でかくすると揚げ時間長くなってその分油吸うから………
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:38.191ID:qdYvcGzi0
ドーナツとか年1回も食べないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています