X



プーチの核爆弾が爆発した場合、爆心から何キロ離れてたら生き残れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:49:38.330ID:sFnGPEX70
とりあえずそれだけ聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:50:49.277ID:q3GlpfBid
ひさびさ使うわggrks
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:51:24.928ID:EFcmocdm0
プーチンのー核弾頭がー発射~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:52:39.873ID:O8l3NbQ50
爆風に巻き込まれて死ぬことは回避できても気候変動や放射能で死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:53:45.378ID:pGTd7fGRa
偏西風で死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:54:44.008ID:xXADM0shd
10発でアメリカ全土焼き尽くせるそうなので地球から離脱するしかないです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:54:47.290ID:8XPuSw9F0
10kmくらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:55:21.955ID:G7yKhxbFM
調べると原爆でも3qとか書かれてたりするけど黒い雨とか2次被害考えたら絶対違うよね
ちなみにそのサイトでは現代の核兵器は50qって書かれてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:59:00.937ID:sFnGPEX70
>>6
それはない
なんで嘘をさも事実かのように言えるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:00:03.109ID:xXADM0shd
>>10
いやニュース記事にあったやつの受け売りだし…
本当かどうかは知らんが相当やべーのは持ってるみたいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:02:28.822ID:pGTd7fGRa
>>11
ツァーリ・ボンバのことか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:04:22.640ID:xXADM0shd
>>12
それよりもやべーやつという事になるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:06:03.960ID:PwS9U7F10
全力ツァーリボンバ行ってみるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:25.402ID:GVenGAJ+0
>>12
もう今はそんな威力の核は持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況