X



離婚したやつに聞くけどどういう理由で別れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:36:33.852ID:BnJSDtH+M
慰謝料とか養育費とか親権はどうなった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:36:58.594ID:xyQIZ1J8a
浮気がバレて別れたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:37:09.723ID:awgJR2wn0
嫁の浮気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:37:52.281ID:BnJSDtH+M
>>2
夫か浮気?妻が浮気?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:38:12.504ID:BnJSDtH+M
浮気ばっかりやなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:46:41.041ID:fNFcDGIH0
音楽性の違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:47:11.262ID:QhHAR9GmM
嫁が元々引きこもり体質だったけど
結婚して同棲したら悪化して
部屋から全く出てこずこっちから声かけても言い訳して出てこなくて
自分が1人で何も出来ないからそういう時だけ出てきてパシリにされ始めたから

子供はいない
結婚してから1度もしてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:48:35.981ID:vtZaeHq50
リズム隊の不仲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:59:15.114ID:nOFCst1e0
妊娠しづらくなる持病とメンタルの持病黙ったまま結婚したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況