X



チビってレディースも着れるし女に怖がられることが無いどころかモテまくるし得ばかりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:24:06.035ID:j+N7PTwE0
吊り革に頭ぶつけることも無いし
料理してる時腰を痛めることも無い

チビのが人生得じゃね???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:10.729ID:sxzkm5nha
チビデブの俺も明るい未来待ってるかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:12.107ID:j+N7PTwE0
レディースの服って腰がキュってなっててスタイル良く見える
って低身長のオシャレが言っててさ
俺は180あるからそんなの着れねえなあって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:16.166ID:vtZaeHq50
めちゃくちゃ良い煽りだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:36.905ID:j+N7PTwE0
>>2
あるよ
レディース着るとスタイル良く見えるってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:26:51.212ID:VUnZI0YG0
松尾伴内「男女兼用となっております」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:27.530ID:j+N7PTwE0
>>4
皮肉じゃなくてマジよ
今の時代低身長のがモテる
高身長がモテたのは平成まで
今度人多いところ行ったらもっと周り見てみ?チビばっか可愛いの連れてるって気づくから
で、高身長はしょうもないバチェラーに出てきそうなめんどそうな女とばかり歩いてて可愛いのと歩いてるのなんか見たことないもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:31.975ID:aeOl2msea
道端で肩強く当ててもらえたり、喧嘩売ってもらえたりするしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:44.044ID:sxzkm5nha
>>5
160前半だけど身長の高い低いとか全く気にしたことないな
俺よりでかい女と付き合ってた事も結構あるし
そんな障害になるもんでもなくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:57.835ID:Kv6YuXwn0
ちびはちんこでかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:28:18.355ID:j+N7PTwE0
>>8
そこについては分からん
けどチビのが態度はでかいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:17.226ID:j+N7PTwE0
>>9
未来あるかなって言うからあるよって答えたんだけどもうすでに輝いてんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:41.123ID:j+N7PTwE0
>>10
知らんけどだとしたら余計勝ち組だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:25.079ID:j+N7PTwE0
高身長は
ポカホンタスとか
バチェラーに出てきそうな女
にばかりモテてるし
俺もそんな感じだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:41.949ID:81i+RudY0
170しかないけどそういう面で得してたのは若いうちだけだったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:32:04.970ID:j+N7PTwE0
>>14
こういうレディースじゃなくてさwwwwww
ユニセックス的なのだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:32:41.857ID:j+N7PTwE0
>>16
いやまあおっさんは等しく煙たがられるわな
竹野内豊みたいな顔面でもしてない限り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:33:03.666ID:a+xIrJAQ0
>>14
クソワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:33:15.014ID:0e22oJT60
ゲーセンの音ゲーもチビのが有利
あの有名音ゲーマーDOLCE.氏も161センチだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:34:04.657ID:psgxTl/tr
>>14
男女兼用でゴザイマス!
0023ホワイトタイガーザウルスマークII ◆oAdUQ8BiL6
垢版 |
2022/05/04(水) 02:35:42.860ID:0+PkniT4p
今の時代なぜか色白でガリガリで華奢な男がモテるからなー
それでいて女顔とかだったらもう逆転満塁サヨナラモテ人生よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:37:31.810ID:j+N7PTwE0
女顔はモテるね
あとジャルジャルの2人みたいな顔もモテる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:37:43.413ID:jXJ30Jpr0
>>14
何やってんだこいつ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:38:32.069ID:j+N7PTwE0
逆にソース顔はモテなくなってる
こいつどう見てもイケメンなのになんでモテねえんだ?って思ったらソース顔は今トレンドじゃないっぽいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:11:37.075ID:jMaEPNHVd
木偶の坊じゃモテないよ
0028アーチャー
垢版 |
2022/05/04(水) 03:12:47.346ID:AzZ79I+l0
高身長痩せ型もモテるらしい

180、70キロでモテないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:16:35.702ID:7ADPBkYR0
おっさんはどの道モテないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況