X



中川翔子「好きなタイプはちゃんと働いていて美味しものを食べるのが好きで猫に優しい。もうそれがあればいいです顔とかじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:28.461ID:fVtORcoMa
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:01.184ID:2uqKr8U5d
でもハゲだったら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:34.687ID:3JL0auCQa
中川が、好きなタイプについて「ちゃんと働いていて、美味しものを食べるのが好きで、猫に優しい。もうそれがあればいいです。顔とかじゃない」と明かすと、お笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多大吉は、「この条件に当てはまる人、日本に多分9000万人くらいいますよ」とツッコミ。すると中川は、「どこにいるー!?」と呼びかけた。

 また、嫌いなタイプについては「しょこたんっていう感じで見られちゃうっていうのが、自分なりにやってきたけどちょっとバカにされちゃう感じがあるのかな?って。それは悲しいので、バカにしない人が良いです」と説明。「私も、相手のことをリスペクトしたいのでお互いにそれを大事にできたらいいですね」と話した。

 最後には、「オタクの人じゃなくて全然いいし、私も思われているほどオタクじゃないので大丈夫ですよ。奇人じゃないから」と訴えていた。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:25.282ID:vtZaeHq50
ちゃんと働くが無理
一所懸命やる時代でもあるまいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:33.536ID:8oLvgwN00
ぼくは嘘つかない人がいいです!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:00.775ID:VUnZI0YG0
ストーカーに付きまとわれて引っ越すことになって
それでも付きまとわれてPTSD起こしてんのに
メディアの前ではそんな素振りも見せずに健気だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:02.134ID:X3Cyx2UNr
猫に優しい人は猫に優しい人が好みだから一生結婚できないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:15.747ID:wbHaJAq80
オタクじゃなくて妄言癖だもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:53.006ID:jXJ30Jpr0
馬刺し一緒に食べたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:55.180ID:LkpSBmpZ0
朝倉海はイケメンじゃないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:00.105ID:81i+RudY0
チョコ風呂に入った中川翔子とカカオボーイの画像まだか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:16:50.844ID:7/PyjWxvd
もうすぐ40なんだしゆうこりんみたいにもうそろそろ変なキャラ捨てるべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:06.505ID:wbHaJAq80
キャラっていうか妄言癖は病気の類
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:44.926ID:LD8ttR4Ha
こいつの言うちゃんとって年収2000万は最低限だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:46.513ID:8oLvgwN00
控えめに言って病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況