X



【速報】ゲーミングPC 今が1番時期がいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:53.651ID:ViLvF9sB0
GW中の在庫が掃けたら円安の影響で2倍くらい値上がりするぞ!
駆け込め!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:09.093ID:ovtFUKZJ0
宣伝スレが立つのは時期が悪い証拠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:57.273ID:ASXdmyEw0
時期が良い時は他人に言うメリットないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:51:46.100ID:haUewfQ00
もう買っちゃったわ
しかも12世代のi7とRTX3070tiという中途半端なやつ
これでも30万超えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:04.710ID:ViLvF9sB0
>>5
いい買い物したな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:21.843ID:ViLvF9sB0
マジで今買わないと本当に後悔するよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:24.919ID:PWjs5GRa0
>>7
急いで買っても後悔するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:21.061ID:haUewfQ00
>>6
いや、パーツ揃えて自分でやったら5万以上安くなってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:35.517ID:7Akr07sR0
>>1
後何回スレ立てるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:04.056ID:ViLvF9sB0
>>9
出来ないから買ったんでしょ?
しゃーなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:14.221ID:ViLvF9sB0
>>10
GW中は立てるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:39.098ID:haUewfQ00
>>11
できるけど時間なくて仕方なくBTOにした
金あるからいいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:47.387ID:7Akr07sR0
>>12
だったらオススメの構成のページ貼れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:17.152ID:ViLvF9sB0
>>13
良かったな
金持ちで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:46.999ID:ViLvF9sB0
>>14
それ貼ったらまた今度はあと何回貼るの?って聞いてくるんでしょ
読めてるんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:03.956ID:SQPp8u8J0
ライゼンアプデあんのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:43.820ID:7Akr07sR0
>>12
だったらオススメの構成のページ貼れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:42.983ID:ViLvF9sB0
>>18
それ貼ったらまた今度はあと何回貼るの?って聞いてくるんでしょ
読めてるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況