X



寝言って怖くね?無防備に夢の内容口走るとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:14.620ID:2gtpKXoBp
エロい夢見てたらどうすんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:35.219ID:EomBBecZ0
やらかしたことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:49.205ID:7DN3a7bb0
今日はインセプションでも見ようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:25.181ID:7dGoNd6hd
昔すっげえかわいい…って寝言親に聞かれてて翌朝まじキモイって言われたことあるわ
どうしようもないだろうが!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:36.952ID:8VsnXN900
>>4
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:43.912ID:hsZudWrK0
夢の内容に沿った寝言言ったり寝相打ったりするのは睡眠障害と聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:17.872ID:HboWaU++0
あるあるすぎて怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:43.247ID:v5OWtZT80
知らんけど俺多分寝言で変なこと言ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:45.912ID:haUewfQ00
自分の叫び声で目を冷ましたことあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:09.446ID:0MMXtCbB0
俺も子供の頃は寝言も寝相も凄かったらしいけどすっかり治った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:41.425ID:lfLNQJtc0
>>9
あるよね
面白い夢見て笑い声で目覚ますとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:03.120ID:7dGoNd6hd
睡眠記録アプリ起動させて寝てるけど結構寝言言ってるんだよな
なんで寝言なんて言うんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:04.072ID:8VsnXN900
しねーって叫びながら起きたことあった
あれは相当憎いのだったから仕方無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:05.453ID:XJD9dNyga
子供の頃寝てた弟が急に「部屋の隅にいる赤い女の人誰?」って寝言言って怖くて眠れなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況