X



自分が誰かを思い出せば思い出すほど望んでいる物事は実現するようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:30.044ID:ceYyIrAqp
物質はエネルギーの進化(発展)です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:57.862ID:ceYyIrAqp
最初に思考があり次に思考形態がありそれから物質があります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:14.710ID:ceYyIrAqp
物質はより多く考えられて続けている思考に過ぎないのです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:46.835ID:ceYyIrAqp
あらゆる物質はあらゆるところに充満し浸透し行き渡っている知性が在る根源物質 霊的実在に思考という波動 エネルギーを与えられることによって目に見えない思考形態となりその青写真としての思考形態が物質化したものだということです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:23.788ID:ceYyIrAqp
本来根源物質という波動 エネルギーは1つしかない抽象的普遍的なものであるけれども人間の思考のエネルギー波動に応答してそれを具体的特殊的な物質として現象化させる働きがあるということです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:56.477ID:ceYyIrAqp
そして考えるとすぐに物質化するのではなくある一定期間考え続けることによって初めて物質化することになるのです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:16.933ID:ceYyIrAqp
何故なら考えたものがすぐに物質化してしまうことがないようにこの物質世界の波動が低い振動数の波動に保たれているからです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:41.741ID:ceYyIrAqp
したがって望んでいる物事を物質化したいのなら先ずは自分が望んでいる物事の波動になり続けることによって同じ波動のものを引き寄せるという引き寄せの法則を使うことです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:13.677ID:ceYyIrAqp
しかし望んでいる物事と同じ波動になるためにはその望んでいる物事を受け入れ許容しそれが自分に来ても良いという許可を出すこと即ちあらゆる抵抗を無くしてしまうことが必要なのです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:52.051ID:ceYyIrAqp
抵抗を無くしてしまう方法としては良い気分でいること(ボルテックスの中に入ること)ですが自分は様々なラベルやレッテルを貼り付けている人間に過ぎないと思っている限りは良い気分でいること(ボルテックスの中に居続けること)はできないのです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:10.385ID:ceYyIrAqp
したがって自分を肉体と思考と感情という「人間ゲーム」の道具と同一視するのではなくそれらを自分というスピリットがより良い表現と宇宙の拡大のために使っている道具に過ぎないと思うことが必要なのです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:38.408ID:ceYyIrAqp
それを確信するためにはあらゆるものはエネルギーであり波動であるということ目に見えるものも振動数を下げている波動エネルギー以外の何ものでもないということを理解することが必要です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:13.492ID:ceYyIrAqp
目前の現状に対してネガティブに反応してしまうのはそれが変えられない現実だと思っているからでありそれは自分が自分の思考によって創造している自分の作品だということに気づき確信することによって目前の現状にネガティブな反応をするのではなく自分の思考さえ変えるならば今までとは異なる全く新しい環境と状況を生み出してくれるという事実を理解することです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:04.340ID:ceYyIrAqp
8の字の形が示している自分が望んでいる物事の全てが既に在る唯一の実在と今ここという時間空間のない永遠無限のニュートラルなバランスの宇宙の中心にいる自分と自分という波動の通路を通して映し出されている結果としての幻想世界とは別々のものではなく三位一体の1つの生命体だということを知れば知るほど個人的自我から来る恐れや不安などの抵抗は消えることになり王として自分が望んでいる通りの人生を楽しむことができるようになるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況