X



おまえらファンだったけどアンチになった人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:10.663ID:aLvoKG7ia
何がきっかけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:38:43.228ID:wxiWb0EB0
顔がブスだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:27.563ID:Gaa2M9Gu0
西尾維新

化物語とか最初のほう好きだったけど
ジャンプでメダカボックスやって嫌いになった
内容が先人の漫画家さん達が頑張って考えて来たものを
バカにするというか踏み台にしか考えていない
言葉遊びが達者なのはわかるし、それが好きなファンが多いのは理解できるけど

例えば理科室の道具を使う学生が現れた!名前は「理科室のフラスコ」くん!!
みたいな、親がさ…せっかく生まれた天使みたいな赤ちゃんに
将来どんな成長するかわからないのにそんな名前付けるわけないだろっつーのばかり
バカなのかな?ったらどの作品も嫌いになった

でもたまに化物語はアニメで見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:53:52.450ID:uxEjiL+k0
中川翔子
理由は言うまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況