X



サモハンキンポーとかいうおっさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:38.146ID:mWLzBKby0
やたらとカッコいい老け方してた
ドニーイェンのイップマンにも出てて結構良かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:23.843ID:cx9ke9g/0
デブゴン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:42.163ID:dx5LQNbxr
めっちゃ動けるデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:29.701ID:59Yg0VdSp
もう爺さんだよね
サモハン亡くなったら悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:05.099ID:vIAj1KyK0
ドニーイェンの木人椿さばきが凄すぎる
アンソニーウォンのイップマンが下手くそすぎたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:44.272ID:aTWa9oNDM
ジャッキーやサモハンがもし反日だとしても俺はこの二人を嫌いにはなれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:53.665ID:ZwGj+lKA0
あの腹でなぜあれだけ動けるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:44.647ID:toVqg1m60
デブの理想の老け方だなかっこよすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:40.931ID:vJPMxe2J0
今は監督業やってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況