X



明日昼から飲みオフできるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:28.454ID:L4xSf3R90
GWだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:53.898ID:hEyNgvJI0
赤羽集合な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:59.246ID:nvXk8jVDd
ちんこイキリ立たせて行ってもいいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:01.187ID:PIMG7v230
どこで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:05.801ID:9idKmFyCp
町田で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:07.441ID:rIb1lEgY0
立川ならいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:55.871ID:uoMPme590
>>2
いいぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:09.408ID:L4xSf3R90
東京都内がいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:56.258ID:PSifVaCX0
大阪こい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:08.995ID:L4xSf3R90
大阪行きてえなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:53.885ID:88T2lwCP0
夜ならいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:47.342ID:L4xSf3R90
>>12
何時よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:45.677ID:QI2plGPar
上野にしよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:03.479ID:L4xSf3R90
>>14
上野でもいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:03.459ID:PSifVaCX0
そこから夜行列車で青森駅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:34.425ID:L4xSf3R90
>>16
うーん遠い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:04.889ID:88T2lwCP0
>>13
20時くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:39.631ID:L4xSf3R90
>>18
うーん遅いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:01.775ID:/BJkGZfY0
埼玉は?(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:36.769ID:L4xSf3R90
>>20
埼玉はとおひなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:03.154ID:/BJkGZfY0
じゃあ池袋(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:03.153ID:L4xSf3R90
>>22
池袋はぎりいけるかなぁ(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:02.168ID:/BJkGZfY0
逆に都内のどの辺がいいのさ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:11.718ID:Pe0BsrlNd
明日は9時に仕事終わるから10時くらいから飲みに行けるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:19.920ID:L4xSf3R90
>>24
上野とかかなぁ?(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:36.959ID:L4xSf3R90
>>25
朝?(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:19.985ID:/BJkGZfY0
>>26
上野かー
まぁ行けなくはないけどって感じだな(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:49.982ID:gFpcEkEb0
中野なら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:17.967ID:L4xSf3R90
>>29
池袋とかでもいいよ
赤羽とかそっちらへん行ってみたかったし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:56.098ID:nZiBcMef0
赤羽や上野でセンベロしてみたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:51.113ID:QI2plGPar
>>32
センベロ楽しそうだよなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:43.765ID:L4xSf3R90
せんべろしてぇなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:38.144ID:/BJkGZfY0
>>31
池袋でせんべろなら興味ある(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:46.877ID:Pe0BsrlNd
>>27
朝だよ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:55.112ID:zspXM1MH0
新宿とか渋谷なら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:18.085ID:L4xSf3R90
>>35
池袋あるかなぁせんべろ
>>36
14:00くらいからならいけるぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:55.132ID:pfothrxyd
せんべろのーみたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:16.438ID:chfuFgyS0
>>38
どうだろねぇ(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:42.824ID:dWaVq/4Ed
>>38
14時かぁ
その時間は逆に眠くて寝てるかな・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:08.720ID:oLL3Jg+A0
今日のアキバどうなったんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:51.756ID:oLL3Jg+A0
>>43
主はブスだった?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:14.559ID:1zGdATT/0
>>44
その主がバックレたから男だけになってたよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:42.385ID:dWaVq/4Ed
女に群がってた連中だったのか!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:09.473ID:dnaZAoAc0
>>45
わろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:45.968ID:oLL3Jg+A0
>>45
まじかよ!w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:48.415ID:1zGdATT/0
>>49
それはそれで楽しんでたみたいだよ
二次会までいってたから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:38:58.829ID:HboWaU++0
アキバオフ楽しかったよー
カラオケ行きたかったし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:40:27.309ID:C8CI6f41M
もう日付変わったから昨日になるけど
アキバオフの参加者がスレ立ててたよ
一人だけ隠キャがいて帰りたかったってさ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:41:19.190ID:dWaVq/4Ed
陰?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:41:22.718ID:HboWaU++0
>>52
まじw
みたいみたいw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:41:35.244ID:O5H6YQ7Gd
>>52
陰キャほんとキモかったって言ってたな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:42:14.487ID:dWaVq/4Ed
>>55
腕毛ありの細い子?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:42:20.074ID:dnaZAoAc0
こういうの行ってみたいけど怖い気持ちも半分ある
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:16.658ID:HboWaU++0
確かに喋らない人いたけどキモいとは思わなかったなー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:34.894ID:oLL3Jg+A0
柏木?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:58.860ID:C8CI6f41M
>>53
陰だったわw

>>54
もう落ちてるよ

>>55
イケメンいるって書いてたから参加したのに
イケメンなんていなかったとも書いてたw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:44:12.285ID:1zGdATT/0
>>58
お前は良い奴だな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:46:01.062ID:HboWaU++0
書いたのあの人かw

そういうふうに書くのは良くないなぁ、、、少し残念だよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:46:53.065ID:C8CI6f41M
>>62
参加者は特定出来るよなー
四人しか居なかったんだから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:32.321ID:oLL3Jg+A0
前の新宿もだけど結局4人くらいが限界っぽいな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:07.122ID:HboWaU++0
>>63
うむ
でも多分あの人ホモだったと思う

アキバスレで別の男ドライブに誘ってたし

楽しかっただけに残念だ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:00.050ID:dWaVq/4Ed
明日朝から飯オフできる人いませんか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:09.263ID:dWaVq/4Ed
明日じゃなくてもう今日だわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:58:42.253ID:YMX0SZmR0
>>66
俺と入れ替わりで入った人か
秋葉原も楽しかったのにな
俺をブサイクと書いたスネークは許さんぞ
隣にイケメンがいたのは認めるがな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:33.132ID:C8CI6f41M
東京住みのVIPPERでホモ何人いてんのよww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:01:09.671ID:chfuFgyS0
gdgdだな(´・ω・`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:01:12.779ID:ovewKf5wd
どんだけホモいるんだよ
これだからオフ会とか行きたくねーわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:02:32.428ID:HboWaU++0
>>69
そうそうあの人

仲良くなれたと思ったからすげー残念
そしてオレはイケメンではないぞw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:07:29.123ID:YMX0SZmR0
>>73
まぁ秋葉原が楽しかったのは完全に主人公属性なお前のおかげだったわ

新宿のほうも聞き上手なやつがいてくれたおかげで楽しかったぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:08:51.210ID:Xt9tz3KAa
>>73
まぁ秋葉原が楽しかったのは完全に主人公属性なお前のおかげだったわ

新宿のほうも聞き上手なやつがいてくれたおかげで楽しかったぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:09:20.679ID:Xt9tz3KAa
なんだ?ID変わって連投になったすまん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:10:36.577ID:Xt9tz3KAa
なんでそのタイミングで俺のIDがこんなことにww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:13:14.919ID:YMX0SZmR0
>>81
大阪と東京で同じチェーンの店舗に同時に入れば実質オフ会?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:17:04.860ID:vMrNjX8P0
LINEとかのビデオ通話すれば最強だね!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:34.889ID:YMX0SZmR0
VIPPERなら思念伝達装置くらい誰か開発して持ってるんじゃない?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:21:31.286ID:1zGdATT/0
>>86
そんな奴は5ちゃん何かやらない
リアルで儲ける
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:22:19.769ID:dWaVq/4Ed
>>72
来なきゃいいだけじゃん・・・
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:23:55.699ID:oKnWneb90
明日は暖かいらしいから花はないけど花見的なことしてもいいのかも
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:31.077ID:eidIszKJ0
赤羽ならいく
奢りだよな!?!?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:57.209ID:YMX0SZmR0
まぁしばらく大阪に行く予定はないし機会があったらよろしく頼む
俺はぼちぼち寝よう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:20:05.287ID:dWaVq/4Ed
今日飯オフか飲みオフできる人いませんか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:21:44.680ID:1zGdATT/0
>>92
最初に場所書けカス
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 02:36:45.415ID:dWaVq/4Ed
上野辺りで飯オフできる人いませんか~
朝の10時頃からで!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:26:39.158ID:dWaVq/4Ed
松戸にある大都会で飲みオフでも平気よ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 03:28:14.523ID:/g/Dd/Nwr
ホモがいないなら行きたいけどなあ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 04:07:30.121ID:dWaVq/4Ed
ホモより女狙いでワラワラくる人達の方が怖くない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況