X



【速報】山梨のキャンプ場近くで見つかった靴と靴下「娘のものだと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:21.334ID:ed4Moii3d
 3年前、山梨県道志村で行方不明になった小倉美咲さんの母親が現場を訪れ「靴と靴下は娘のものだと思う」と話しました。

 美咲さんの母、小倉とも子さん:「持っていた靴下と同じと思われる柄でした」

 道志村では、美咲さんの行方が分からなくなったキャンプ場から600メートルほど離れた山の中で、人の頭の骨や靴、靴下などが見つかり3日も捜索が行われています。

 山梨県警は、骨からDNAは抽出できたものの、個人の特定には至らなかったことを2日に明らかにしました。

 美咲さんの母、小倉とも子さん:「鑑定結果がはっきり出るまでは、祈りながら待つしかないなと思いました」

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000253463.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:02.988ID:F9nQRTNk0
でも頭蓋骨は違うと そりゃおかしいだろ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:23.222ID:lKfNm11M0
鑑定結果が出るまで納得できないって話だろ
不思議でもなんでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:28.856ID:m5ZoV6t60
何で脱げてるのって話しなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況