X



【画像】メルカリのウクライナ募金マンを通報しまくった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:28.069ID:YTEHOzgC0
まぁ個人で募金とか怪しいことこの上無いしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:40.161ID:gvD0knkC0
これは規約違反なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:51.551ID:rucbkKSSM
物は売ってるからいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:39.434ID:+aMyLYf90
運営が削除しないってことは違反じゃないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:19.345ID:gvD0knkC0
これで売れた利益を寄付しますってことか
それも違反なのだろうか、分からん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:10.515ID:q9/j8T3ja
これが戦争特需か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:42.278ID:dYf8SKx90
手で切ったのかな?って思うぐらいの低クオリティ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:53.404ID:aaFld1YR0
買うやつがアホなだけ
00111
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:54.232ID:0BvTLiXTd
>>10
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:45.822ID:+aMyLYf90
>>9
納税ってふるさと納税のことか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:49.890ID:NZ1ajfE3a
メルカリは基本的に自分らが手数料で儲かればいいというスタイルだからな
通報しても無駄よ
任天堂が制裁したように外部からのアクションがないと何も対応しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況