X



HTCvive処分したら捗りすぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:54.637ID:Ta4oVcOZ0
USB二ヵ所、電源三ヶ所、ルームステーション二ヵ所+設置用のポールとかどんだけ嵩張ってたんだよ

超すっきり
これは良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:41.613ID:Ta4oVcOZ0
GW1すっきりしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:00.657ID:n9jAbRiy0
今バイブだけどクエスト2どうよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:19.137ID:n9jAbRiy0
フライトシムでVive使ってるけどセンサーとか無いやつは性能低そうでちょっと怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:20.082ID:Ta4oVcOZ0
価格的にも当分これ一強だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:26.355ID:n9jAbRiy0
良いな!
どっかで試してくるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:19.762ID:hlUuh9jS0
結局どこに売っていくらになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況