X



暇つぶしだけどレス返しますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:43.652ID:5ZMEllEr0
ごきげんよう皆様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:36.094ID:5ZMEllEr0
レスがつかないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:08.083ID:5ZMEllEr0
鎌倉いきてーー人がいない時の鎌倉大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:53.204ID:5ZMEllEr0
>>4
めっちゃいいよね歴史とか分からないけど雰囲気に酔えるから好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:05.493ID:5ZMEllEr0
大仏を小学校の校外学習で行ったきり見てないから見に行きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:33.968ID:5ZMEllEr0
ぴえん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:41.624ID:h8WfbKomd
スレ立てたの何時間ぶりですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:20.566ID:5ZMEllEr0
>>8
8時間ぶりとかですかね?久しぶりですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:36.455ID:5ZMEllEr0
あげてこうぜwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:59.848ID:5ZMEllEr0
自分の臆病さが嫌いだけどきっとここにいるようなVIPPERも同じ感じだろうと思うと安心する🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:47.323ID:5ZMEllEr0
うpしないけどレスは欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:51.180ID:2pnhw9Myd
鎌倉ものがたり読んだことある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:31.344ID:5ZMEllEr0
>>13
本?小説とかは全然読まないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:52.550ID:5ZMEllEr0
ファーストピアスって1ヶ月でとって良いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:03.009ID:2pnhw9Myd
漫画やで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:06.882ID:5ZMEllEr0
>>16
どういう漫画?鎌倉って文とか絵とかで情報集めたことあんまりないかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:03.193ID:5ZMEllEr0
>>18
url飛ぶのめんどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:19.159ID:ZhGX2Qn60
うんち好き?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:44.269ID:5ZMEllEr0
レスつかないと暇つぶしすら出来ないからつまらないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:53.833ID:5ZMEllEr0
>>20
嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:07.534ID:ZhGX2Qn60
(*´ω`*)チッ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:14.785ID:5ZMEllEr0
>>23
お前も嫌い😡🔥
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:36.170ID:0BNJMUiv0
今朝アクスタ飾れないって言ってたヤツか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:26.053ID:5ZMEllEr0
>>25
諦めて百均の手動ブロワーでホコリ払うことにした!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:01.543ID:0BNJMUiv0
>>26
そうか
まぁ飾りたいよな
なんのキャラ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:01.194ID:5ZMEllEr0
>>27
タイバニの推し3人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:43.257ID:eZV1IkIWa
いま機嫌悪いからこのスレ荒らしてもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況