X



絵も下手だし話もつまらないのに買った漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:32.892ID:hdYSTt+Zd
磯部磯兵衛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:14.112ID:gqaIm29p0
デルトラクエスト 子供の頃、王道でアニメに惹かれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:05.141ID:ukryKiFA0
磯兵衛最初の方は面白かったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:29.400ID:vWx17Ya00
東京アンダーグラウンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:02.902ID:Tpfd22/w0
ボボボーボ・ボーボボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:24.389ID:hdYSTt+Zd
>>5
よくわかるけどボーボボにもいいところはあるって言いたくなる不思議
冷静に考えると話意味分からんし絵も下手なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:23.896ID:HPlO6WF00
幼馴染になじみたいという漫画が尋常じゃなく絵が下手でダメだなこりゃと思ってたら
同じ作者のじいさんばあさん若返るが割と絵が上手くなってて驚いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:00.631ID:bK7cGn1Ud
オニデレ
別に面白くないし絵も下手だったけどなんか好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況