X



お前らが一番好きなVTuber教えろ統計取るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:03.645ID:1j8933AH0
僕は湊あくあちゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:15.017ID:KUW2LIBu0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg
S
【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:23.106ID:ReXfb9aW0
ましろくん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:23.421ID:KOt0Y9r10
ARu子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:39.075ID:twVBL9Da0
めめめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:57.319ID:jW5IteBI0
西園寺メアリちゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:22.953ID:BfNk7zGF0
みこち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:44.811ID:IEyAXkYA0
>>1
よく知らないけどソロマス達成した子だよな。マジですげえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:45.460ID:BxYaF4mx0
ヤマトイオリちゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:09.290ID:zW2jxc+uM
山神
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:22.540ID:dLrgWEYr0
ななひらしかわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:39.794ID:Y6Yb2ttxa
プペル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:40.419ID:qoXgTEjk0
花京院ちえり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:46.075ID:ZA2WTEAZ0
剣持刀也ちゃん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:53.871ID:0vKU2+zSp
大代真白
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:55.098ID:vd40svi30
カルロピノ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:31.002ID:pZosBhQ+0
のばまん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:31.116ID:2rjTT2k20
イチヂク浣腸して実況した子
耐久とか書いてあるのに動画時間33分で速攻終わったのが見る前からバレててすこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:01.737ID:h/n93h350
めめめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:10.812ID:CZHY7t6z0
うらめしいぬ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:22.041ID:ReXfb9aW0
>>19
真白?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:23.937ID:gI+8WeBUd
ひなあたた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:41.155ID:pcZcWkly0
めめめ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:06.712ID:Ye3CDjbg0
ヤマト・イオリ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:37.273ID:BfNk7zGF0
>>19
大代真白だな
人気だなwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:46.153ID:Xh/xXgecd
リゼヘルエスタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:02.113ID:jnEKWJYd0
富士葵
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:02.404ID:e2AsFMCN0
もこめめ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:33.543ID:kB3AdZIt0
戌亥とこ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:35.834ID:5fpkbmPh0
スマサポ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:41.923ID:sBCcxvuo0
めめめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:11.450ID:xJvjBd990
ちえり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:11.661ID:m4GQfNmJ0
東雲キメラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:15.797ID:NjvVDVsLd
ニュイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:22.958ID:xqWbxUKOa
ましろくん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:25.545ID:k1cDgNyH0
めめめ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:48.443ID:MbJ1ix7s0
イオリン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:50.002ID:w7ejPxZ9r
俺くん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:53:06.140ID:cMPmAcMBr
西野プペル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:53:31.030ID:PLSHJnrjr
めめめ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:01.726ID:bunJlBO00
はちたや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:50.171ID:8O1ZXduf0
うんち
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:35.063ID:0zRbOUk+d
ラプラス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:51.064ID:OF1vcmE5d
カルロ・ピノ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:24.845ID:76UmKcsmd
文野環
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:11.977ID:Yg4U2SfA0
ピノ様
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:58.518ID:Z3O77Fqj0
子種潰乳児殴
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:05.391ID:1rYMeV+xd
大代
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:28.355ID:Ib5RkQw+0
みこち
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:57.103ID:TND1MIsU0
>>36
ましろくんいいよねわかる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:13.953ID:2rjTT2k20
ころね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:45.167ID:UXmKciCl0
楠栞桜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています