X



ひろゆきって昔はまあまあイケメンだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:41:48.709ID:H2NFUdGar
いつの間にかとんでもないおっさんになってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:42:59.607ID:eorfE8xq0
イケメンではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:43:28.974ID:tkqLSXHt0
ダダみたいな髪型の時?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:45:50.640ID:/+QNu1oF0
雰囲気イケメンだろ
あと前髪作らない方がいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:58.877ID:rAJKRR400
逆に今のほうがマシ感がある
昔のひろゆきはマジでたらこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:47:28.851ID:g/Ko4dzC0
わかる
どことなく高貴な雰囲気だよな

https://i.imgur.com/Mjs9fFr.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:59.969ID:/ReoX5WZ0
団長に似てる時点でイケメン確定だろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:51:59.389ID:9QzmaTH+0
今のほうがイケメン
昔のひろゆきはまじで目細いわたらこだわでお面みたいな顔してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:53:15.968ID:ZrzAAMJI0
アメンホテプっぽさがね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:53:26.341ID:9QzmaTH+0
去年のAbemaの東カレ男子企画でオールバックにしたひろゆき格好よかった
織田信長っぽくて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:02.480ID:/+QNu1oF0
ひろゆきはパーツの配置がいいんだろな
ただパーツ自体は整ってないから不細工に見えたりイケメンに見えたりするんだろね
あと鼻が高いのもよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況