X



(´・ω・`)夕方のニュース見てんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:36.569ID:9cF45LrW0
(´・ω・`)観光地の混雑やら高速の渋滞やらやべーな
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:06.493ID:w496l6vGd
(´・ω・`)ねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:26.956ID:ST9r20WO0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:55.757ID:ntx4cBEUa
(´・ω・`)アホばっかりだよね渋滞の原因作って何が楽しいんだか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:35:19.447ID:cvm4idkB0
(´・ω・`) なんで高速道路使わないんだ?って激混みの下道が地元にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:35:58.753ID:5J5tvfWIa
(´・ω・`)わざわざストレス溜めに遠出するとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況