X



apple信者だからiPhoneを使ってると言うよりAndroidが嫌いだからiPhoneを使ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:27:33.128ID:XBkqvwna0
いつまで過去に囚われてるんだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:28:29.477ID:GeV1nNL60
でも自分の体たらくには目をつぶってるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:28:55.032ID:6V/TE0C/p
性能面もゴミで偽iPhone扱いで馬鹿にされるような端末
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:09.014ID:Ijp6Em8l0
Androidが糞でiPhoneに乗り換えたけど今はiPhoneが糞に感じてAndroidに乗り換えた
満足してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:40.209ID:cPMDcesu0
おっさんかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:23.107ID:uu4xtszud
昔Mac使ってた奴もなんかWindowsやたら敵視してて気持ち悪かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:36.633ID:6V/TE0C/p
>>6
むしろAndroidに抵抗ない奴の方がキッズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:39:03.229ID:6V/TE0C/p
スマホで火傷してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:30.867ID:ZNa1TZtW0
iPhoneは先進性捨ててから面白み無くなったなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:43:18.558ID:dbKNixCW0
ブラウジングもyoutubeもガクガク
フリーズ祭り
これがAndroid
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:51.179ID:5qdeUiV60
もうAndroidのほうがiPhone超えちゃったからかな
こういうスレ最近多いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:48:33.550ID:6V/TE0C/p
>>12
手の火傷大丈夫?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:56:24.960ID:6V/TE0C/p
スマホに最適化した新しいWindowsを搭載したWindows phoneをマイクロソフトが出したら様子見て変えるかもしれない
とりあえずAndroidだけは論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況