X



ロイド役 188cm ヨル役 164cm アーニャ役 157cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:01:38.949ID:c9WcB8//0
高身長家族かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:02:46.708ID:ZxFlNndz0
アーニャ俺よりでかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:24.174ID:c9WcB8//0
>>2
どんまい…
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:32.641ID:w496l6vGd
ロイドとえっちしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:53.201ID:c9WcB8//0
>>4
めっっっっっちゃわかる
ロイドに抱かれたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:05:09.599ID:5J5tvfWIa
コケるの分かってて舞台化するのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:04.929ID:c9WcB8//0
>>6
声優の話だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:54.529ID:GUntOmsG0
>>7
悔しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:07:30.301ID:c9WcB8//0
>>8
ナオキチスパイファミリー見てんの!?
そういえばヒロアカ6期くるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:08:09.067ID:5J5tvfWIa
>>7
舞台化の話なんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:08:48.407ID:7vGhIY81M
舞台化の話なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:09:29.763ID:c9WcB8//0
>>10
まだオーディションすらこれからじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:09:59.446ID:c9WcB8//0
>>11
スレタイは舞台関係ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:10:50.298ID:V1z3vxBi0
アーニャでかすぎやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:11:23.390ID:Bzq9xoHfd
頭悪そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:11:38.990ID:c9WcB8//0
>>14
種崎さんでかい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:12:20.044ID:c9WcB8//0
>>15
ナオキチヒロアカのアニメは追っかけてるの?漫画だけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:14:18.012ID:tN+GRHQ10
早見ってそんなにあるのか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:14:37.025ID:rLjsqOlyr
>>2
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:14:59.141ID:c9WcB8//0
>>18
むっちゃでかい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:15:26.171ID:uyRSXkem0
アーニャって二頭身くらいだろ
顔デカすぎんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:09.661ID:0hTjlH+0p
ロイドとアーニャだけ見てギアスかと思った
ヨルって誰だよってなったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:11.162ID:R8duWcQza
ロイド60歳くらいで介護か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:52.186ID:k6YbdL2Aa
関係ないけど名門私立に行った母親の
私も身長高い方だと思ってたけど皆高い
私より背の高いお母さんもいた!
って感想をネットで見てなんか可愛かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:33.308ID:iegI9a6Z0
>>22
ニアオートマタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:51.500ID:c9WcB8//0
>>24
関係ありそうでマジで関係なくてワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:46.675ID:BOXTGQDm0
絵の比率を図ってロイドを188cmとして計算するとこんな感じ
https://i.imgur.com/rwaAZ99.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:36:40.623ID:9H84Tn1L0
ヨルとかいうキャラ失敗してるよな
女スパイでよかったのに暗殺者じゃあ扱いめんどくさすぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:39:10.363ID:c9WcB8//0
>>27
すげえwwwwww
リアル(?)ヨルさん流石に背高いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:22.985ID:V1z3vxBi0
乳もデカくてイライラする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:41:02.304ID:rnDkNLJbd
>>20
横に?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:45:45.206ID:BOXTGQDm0
>>28
>>28
スパイモノが軸にある話じゃなく、ホームコメディの方が軸って作者が言ってたから
有能なスパイなのにヨルの異常を全く怪しまないのがオカシイとか
殺し屋なのにあの性格で今までボロを出していないのがオカシイとか
流石にそろそろ言動からロイドには超能力バレないのはオカイシとか
そういう部分がコメディの骨組みだから突っ込む部分じゃないんだってさ

ヨルの弟とか、ロイドの同僚とかさらに面倒くさいのが
今後準レギュラーで出てくるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:02.252ID:rlrwsD4qr
>>32
早口で言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況