X



ラディッツって悟空の兄貴なのに何であんな糞雑魚なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:01:07.275ID:WP7twTcU0
超でもスルーされてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:01:50.648ID:n9JSQdL40
育ってきた環境が違うから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:02:37.590ID:PEG/Odm+d
慢心、環境の違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:13.546ID:zxQ1za6f0
フリーザに立ち向かわないヘタレだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:19.706ID:aSIs2kXAd
下級戦士の息子で自身も下級戦士だから
悟空が良かったのは仙豆との出会いだと思う
あのアイテムはサイヤ人の性質と相性良過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:36.714ID:iGe8fKFk0
元々ギャグマンガだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:51.561ID:IzzhRaTrp
(悟空は)我が一族の恥だ!死んでしまえ!

悟空→超サイヤ人
悟飯→超サイヤ人
悟天→超サイヤ人

ラディッツ…😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:04:28.674ID:E8PpiKN0M
尻尾すら鍛えてないって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:05:16.417ID:0O0rjI1M0
声が千葉一族
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:08:47.324ID:EittirWvp
ずっとベジータの金魚のフンで媚びへつらってたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:09:17.312ID:gkjByn2lp
異母兄弟とか
そういう設定はないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:09:31.110ID:rt0AKEcK0
悟空が地球でめちゃくちゃ修行してるのに登場時は相討ちが精一杯ってのもその後の展開からしたらバランス悪いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:15:22.194ID:dDqZMI9Wd
死にかけたら経験値爆盛りっていうシステム採用してるゲームとかある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:16:33.515ID:hvfnjl/10
>>15
FFⅡ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:44.889ID:t/p0eJmT0
>>15
同人エロゲ全般
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:22:28.322ID:RgM+0WLda
>>14
相打ちどころかタイマンだったら片手で殺されてたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:23:01.653ID:VxkCsrK60
兄より優れた弟などいない…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況