X



すまんホライゾンってどこから面白くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:45.742ID:lFJMXmHf0
ほんとすまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:00.780ID:4+lUQq4F0
エンディングのスタッフロールが流れる辺りから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:48.535ID:lFJMXmHf0
先が長そうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:14.343ID:gBltvAJr0
ホライゾン一瞬で飽きたわ
ブスにもほどがあるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:52.306ID:BhRWH9Tt0
ただ走ってるだけで面白いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:39.895ID:gCdXblzF0
どのホライゾンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:03.097ID:PGGxbj0R0
敵をハッキングして味方にできるあたりかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:20.132ID:EeqxktLu0
ノラから出るとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:25.512ID:knAhIR/V0
英語の教科書?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:29.447ID:lFJMXmHf0
開発者がエルデンリングやってる奴を馬鹿にしてたからやってみたけど
ただのおつかいゲーミングじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:46:48.465ID:gBltvAJr0
>>10
まじかよ
ホライゾンの方が1000倍クソゲーなんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:49:10.376ID:st2Uq7a20
俺もアローイが大人になる所までやって積んでるわ
なんか面白くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:23.439ID:HPlO6WF00
トラップとスリングでワニボッコボコにできると気づいたあたりで面白くなってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:05.339ID:lFJMXmHf0
時間忘れて没頭できるゲームをみつけたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:14:03.603ID:Z+w5AdL5M
2やりたいけどps5もってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況