X



jkてそんなにいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:02.071ID:UDZkUqQVa
良さを教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:15.859ID:VUwQ/Iepa
ほどよい恥じらいがあるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:29.317ID:ktuq5Yoo0
顔は隠しててもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:37.007ID:G1Fg/cKda
さっきいた子くっそ美人だったなあれがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:52.382ID:4v0MVI+pM
jkがというより制服が良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:07.896ID:UDZkUqQVa
大学生くらいの方が化粧してて、肌も綺麗だと思わない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:29.728ID:UDZkUqQVa
>>7
まあたしかに制服いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:55.475ID:UDZkUqQVa
>>6
美人なjkてレアじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:20.242ID:UDZkUqQVa
>>4
それはjkじゃなくてもそうやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:40.650ID:UDZkUqQVa
jkとエッチしたことある人いますか???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:53.544ID:7QXpmx/V0
制服がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:04.255ID:eFjb2YKN0
多分スカートの丈が絶妙なのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:50.226ID:VKb/SSAka
むちむちふとももの女子高生のふとももがむちむちしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:05.361ID:UDZkUqQVa
>>13
たぶん化粧の問題なんやと思うがjkよりjdの方が肌綺麗やで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:06.774ID:UDZkUqQVa
都会のスカートパリピ系jkか
田舎の膝下スカートのノーメイクjkならどっちが価値あるん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:45.811ID:UDZkUqQVa
>>14
みんな制服推しやなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:19.815ID:7QXpmx/V0
そりゃ制服のないJKなんて小便臭いガキだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:35.031ID:UDZkUqQVa
>>21
俺が田舎住みだからかな
jkの価値がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況