X



テニヌの新キャラを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:52:31.155ID:Dfwvk6Z4p
コンバットナイフみたいにラケットを持ちながらディザームしてくるキャラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:53:19.085ID:gWE6rzxid
うんちぶりぶりしてその臭いを嗅ぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:07.176ID:Dfwvk6Z4p
ラケットファンネル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:30.524ID:VrPcOJ++a
ラケットひとふりでテニスコートが洪水になって相手は溺れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:01:52.166ID:Dfwvk6Z4p
料理テニヌ
ラケットをフライパンみたいに持って相手のテニヌ技に味付け(効果付与)してカウンターする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:06:36.993ID:Cyi822Cd0
タイムトラベラー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:59.070ID:XDx/EnDya
AV男優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況