X



ひろゆきが禿げたら言いそうな言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:57.437ID:QKoViXXyM
それってヅラじゃないだけいいってことですよね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:38.973ID:5DKH5EKv0
髪生やしてる人全員バカです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:41.491ID:2pjVXfKhd
うちのオヤジの遺伝なんで笑
あっデータ(写真)見ます?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:54.529ID:k10EwLiWr
髪ってなくても変わらないんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:17.398ID:XbW/tIZAa
フランスだとハゲてる方がモテるんですよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:28.522ID:IIgWFdQL0
逆に聞きますけど髪って必要ですか?(オメメパチパチッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:44.356ID:cSWdheBfp
それってあなたの感想ですよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:32.881ID:XDx/EnDya
毛髪があったところであまり頭部の保護にならないんですよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:35.379ID:xgKDgmuL0
ふさふさの髪の毛から一本ぬいてもふさふさじゃないですか?それを繰り返すと一見ハゲに見えても定義上ふさふさなんすよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:49.279ID:htCZcHMid
ひろゆき「殺すぞ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:51.043ID:g7b4V3A+a
>>6
いいそうwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:43.622ID:WkZcml4/0
えっ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:32.078ID:0ybVxqFE0
髪の毛が少ないのが悪いとか、なんかそういうデータでもあるんですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:26.987ID:hjDsCYZCa
髪って切るのにお金も時間もかかるじゃないですか
だから無い方が得なんですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:12:56.950ID:WnWNhE2r0
最近ひろゆきが叩かれムードなのは半分くらい迫真顔の過激発言(大嘘)サムネのせいだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:13:26.582ID:c3KVUVx80
帽子被ればよくないっすか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:14:17.537ID:aXUmCZso0
ハゲてると髪を切らなくてよくなるんですよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:22.158ID:oYpIkv8E0
えっと、僕の友人に死んだ魚の眼をしてる人がいるんですけど
その人ってずっと頭にタオル巻いてるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況