X



お前らこう言う奴と気が合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:54.241ID:tB+i9DEy0
ふたばでよく見かける
何やったやつなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:09.550ID:4pV6pTFFd
この人の発言知らんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:32.624ID:m5ZoV6t60
誰だっけこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:51.828ID:wXlazMSI0
昔の友達に似てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:53.199ID:S49ji3rH0
>>5
ゆうちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:06.730ID:m5ZoV6t60
ああ片山くんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:27.226ID:hSLt/W5Xp
こいつこんなに友達がいたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:32.605ID:cjw4jSHK0
関わりたくないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:07.577ID:Xy0g0GGod
出所まだか
ムショで相当可愛がられてるだろうなw
コイツ2回目でヤクザばかりいる再犯刑務所だしw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:01.907ID:Xy0g0GGod
>>9
よく見よう
無罪信じてたパヨク達だぞ
一気に裏切られて笑ったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:51.280ID:BhRWH9Tt0
二枚目かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況