X



アパート立てて金無いやつ集めて生活保護受給させて40%ぐらいもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:24.084ID:ADK3F+oyM
そういう寺あったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:25.461ID:2pjVXfKhd
他にやれることないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:51.398ID:ADK3F+oyM
>>2
女住まわせて風俗みたいなのもいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:03.479ID:zVPpTcuZa
ライフライン揃えるの面倒だしコンテナの物置で良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:03.672ID:HX6Uz7QPd
とりっぱぐれるリスク低いし事業としてありっちゃあり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:07.320ID:4JL9j5tW0
相棒で見た
0007以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:53.383ID:f1Xa+x4AM
金ない奴ら集めて自分たちの住むことになるアパート建てさせて工賃代わりに完成したら家賃1年無料にしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:08.725ID:fMDOB8/Za
貧困ビジネスの割に4割で許すとか甘いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:25.461ID:Y+IejSdw0
ウシジマくんで見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:07.473ID:xIB+YVk/0
>>4
せめてプレハブにしたれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:22.076ID:xIB+YVk/0
>>9
ミナミの帝王でも見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況