X



五条悟って普通に毒で殺せないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:50.092ID:frVpyzOg0
どうよ
0002以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:43.244ID:f1Xa+x4AM
食べ物に毒入れとけばいけるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:18.694ID:GBvstnZ80
ゴルゴ依頼しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:50:53.525ID:8DJ5tKjjd
どう考えても死なせたほうが死ぬだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:03.696ID:FMwAhQCO0
無理。可愛い絵でギャグ描写に切り替え「オエーオロロロロ」とか吐いて回避する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:53.532ID:ktuq5Yoo0
そもそも触れられないんじゃなかったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:01.202ID:inkI+Hp6d
領域展開使うと一定時間使えない謎システムあるから領域使えるやつが時間おいて何回も攻めるだけで倒せそうな気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:08.282ID:9QPFJ0eL0
>>7
じゃああいつどうやってもの食ってるんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:55.190ID:vSB/a0Wl0
子供泣くぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:25.471ID:oO+l+lLu0
死なないなら犯しまくればいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:06.692ID:YpyB4x7L0
反転術式とかいうやつで無理なんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:12.716ID:U51cvDmT0
超次元サッカーしてるだけの中学生に何してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況