X



ジャベリン食らった戦車の中の人ってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:04.238ID:iTgImL190
消えて拠点からリスポーンするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:45.825ID:q2RXnTYna
よく知らんけど死ぬだけだから大したことなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:01.972ID:QGaj1PPbd
白旗立てて徐行する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:19.501ID:EAE7RZK/0
楽に死ねたらいいけどな
戦車内で火事になって鉄板焼きになって死ぬとかは嫌だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:05.769ID:jhz8kXmJd
こんがり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:58.047ID:iTgImL190
鉄板焼きになって死ぬのか
あんまり死体映さなさすぎるからゲームと区別つかんよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:36.067ID:GtZQ05siM
実際HEAT食らったらどうなるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:55.065ID:ajdsyHPz0
破片と爆風で死んでから弾薬に引火して火葬される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:15.325ID:TOh1NTa70
ロシアではびっくり箱式戦車とかいうのが流行ってるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:07.177ID:1kUsEBnu0
>>11
ロシア戦車は床下に弾薬庫があるんでビックリ箱化しやすいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況