X



グループラインに流れてきた俺が参加してない飲み会の集合写真………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:59:41.801ID:2SpEJwFS0
行かなくて良かったぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:31.470ID:mN7lC0Nka
一人が楽に感じ始めたらリセット時期だと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:52.593ID:2SpEJwFS0
>>2
??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:12.666ID:OkSumHAx0
一人が楽に感じ始めたらリセット時期だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:37.868ID:2SpEJwFS0
>>4
??
何を言ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:39.359ID:Qf+BB3lAd
一人が楽に感じ始めたらリセット時期ですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:48.696ID:2SpEJwFS0
>>6
意味わからん。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:05.545ID:k1M65XBJa
一人が楽に感じ始めたらリセット時期だっちゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:44.759ID:2SpEJwFS0
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:44.885ID:0BNJMUiv0
ひとりが楽に感じ始めたらリセット時期だみゅん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:52.136ID:2SpEJwFS0
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:32.523ID:a41SFuLvd
中島みゆきにそんな歌があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています