X



今日、ジム行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:57:43.851ID:2SpEJwFS0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:16.210ID:sldEGa7c0
もう行った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:30.892ID:EfWHR5iA0
ジャングル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:31.398ID:2SpEJwFS0
>>2
強いのう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:37.883ID:2SpEJwFS0
>>3
コナミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:59:36.095ID:EycNGZBNa
12:30か13:00位に行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:00:23.295ID:B4zG/fk60
今から行くぜ
筋トレ30分、有酸素運動1時間半が目標
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:08.458ID:2SpEJwFS0
>>7
有酸素一時間半って凄すぎ
頑張っても30分だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:05:26.794ID:B4zG/fk60
>>8
まぁな
なお全く痩せんもよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:05:51.443ID:2SpEJwFS0
>>9
ちなみに有酸素って何やってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:05:55.028ID:EycNGZBNa
>>9
痩せないよねw
まあ、痩せようとも思ってないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:15.004ID:B4zG/fk60
>>10
歩くやつ30分と自転車キコキコを1時間
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:18.736ID:2SpEJwFS0
>>12
そっか
俺は水泳やってるわ
水泳だと30分でヘトヘトだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況