X



悟空「あのときデブのブウなら倒せた」←嘘乙wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:36:17.120ID:6DX8G4zT0
多分ガチでやりあってたとしてデブブウがキレてちょっと想定より強くなったら急に焦り出してそう
そんでタイムアップしてあの世に強制送還がオチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:37:02.822ID:en+S+11cd
うん、すごく面白い
かなり大爆笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:39:00.302ID:ucyobGah0
絶対時間切れで負けるよな
デブブウよりちょっと強い程度の純粋悪を全く倒せる気配なかったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:40:57.526ID:6DX8G4zT0
>>3
そもそもデブブウと一対一の状況(バビディの妨害も想定すると実質一対二)でどうやって消滅させるだけの気を溜めるつもりだったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:49:56.800ID:TtsWwgNOM
少なくとも自分は倒せたと思ってるブウにボコボコにされて最後の自爆も空振りに終わったベジータのことは内心馬鹿にしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況