X



ガチニートに聞きたいんだがどのくらい月に使えるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:37.613ID:8DJ5tKjjd
物欲ないし明確に決まってないからわかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:30:12.598ID:8DJ5tKjjd
>>4
いらないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:31:14.011ID:UifvMnnDM
総資産数万円で7年過ごしました
実家は金ないしバイトもせずに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:33:14.738ID:/+QNu1oF0
女ならトイレで追加資金稼いでるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:35:33.608ID:UifvMnnDM
金ないから当然金かかるギャンブルとか旅行とかゲーム買うとかの趣味はできん
毎日チャリで公園とかイオン行って帰る繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況