X



TRICERATOPS「民生がサァ!俺のステージでサァ!酔ったまま出てサァ!裸の王様がサァ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:03.597ID:gf+JD2sDa
ここで街を行く人にインタビューです「TRICERATOPSの名曲と言えば?」

通行人「ト、TRICERATOPS…?」

通行人「あー、なんか昔ちょっと聞いたことあるかも。
トライセラトプス?なんでトリケラトプスじゃないの?みたいな事言ってませんでした(笑)?」

通行人「わかんないです。すいません忙しいんでごめんなさい」


裸の王様を批判する【無】
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:23.417ID:gf+JD2sDa
しかも環境が悪いと言い訳も出来ない音楽バブルど真ん中で活動してたのにこれwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:14.302ID:Of4AyN360
一生懸命考えたネタにレスつかなくてドンマイです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:27.492ID:gf+JD2sDa
リアル裸の王様wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:36.300ID:gf+JD2sDa
しかも親が平野レミって微妙すぎるだろ
なんだその七光りw
最初から錆びてるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況