X



もうCV:内山昂輝ってだけで最強だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:00.758ID:KyAp1e+C0
ずるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:00.471ID:pvzHBRv10
記憶無くしたり過酷な運命背負いそうなイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:33.465ID:2YAkSoMYa
累、デザスト…フィリップ…etc
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:53.291ID:UjT0/ZvQa
懺悔の用意マンになってしまったのが辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:58.095ID:M7eTTjNE0
ロクサスのイメージが強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:12:00.402ID:HW3Kl22Vd
父さんと母さんに謝りながらパチンコ打つイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:14.957ID:aPMP4CSy0
今閃の軌跡やってるけどなんの特徴も感じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:31.750ID:4+lUQq4F0
>>7
その頃はまだあんまり上手くなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:55.700ID:4+lUQq4F0
基本的に金髪のキャラばっかりなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況