女がオナニーしない理由を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:04:59.217ID:JrZXVP7o0
マンコ触るだけで簡単に快感が得られるのにやらない理由を教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:05:17.169ID:mA9BPdRda
脳が破壊されるからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:06:09.498ID:EUwTrNKer
大抵の女の子は男より先に覚える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:01.968ID:gT0zx2SK0
アナルオナニーそんな頻繁にできないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:48.103ID:ZV4HrTofd
性欲がない女はまじでオナニーしないけどやる奴はやるぞ
何割くらいかは知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:42.131ID:HRuzE4Lwd
するが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:38.214ID:EUwTrNKer
公園とかでオナニーしてる男児は見たことないが女児はけっこう股間を擦りつけてるのを見かけるだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:31.814ID:/q8nEpRf0
人前でもバレずに出来るから
むしろ男よりやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:29:53.522ID:/qMaT7yzM
女はほとんど性欲がないから
性欲は男性ホルモンによるもので女にはほとんどない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:40:39.316ID:/qMaT7yzM
>>10
一般論の話をしている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:42:26.106ID:G/VJVZJBd
彼氏が粗チンでオナニーが捗るって女友達が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況