X



お前ら「業務スーパー!楽天モバイル!アイリスオーヤマ!」←これって賢いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:59.643ID:e4+p/uswp
安かろう悪かろうでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:41.140ID:7VR0CYA3a
その「悪かろう」の部分を楽しむのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:34.126ID:4pcNZu+D0
悪かろうのギリギリを攻めてくるから困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:52.058ID:knAhIR/V0
どこまでが許容範囲かを試されてる感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:49:29.245ID:eRRMyQrs0
末尾pのガイジがよくそんなこと言えるね
なんで信頼性のあるキャリアに契約しないの?
君はまさに「安かろう悪かろう」だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:38.454ID:7VR0CYA3a
>>7
その頃からメディア、特にモノ系雑誌と言われるジャンルの雑誌は「安いもの買わないやつは控えめに言ってガイジだぞ☆」みたいな記事を書き始めてたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:28:32.586ID:mJb3jOn9M
古いのを愛用してる人に何か高みを感じる
よれよれのシャツとか論外だがメンテ跡がある物は良いなぁと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況