X



【画像】松本潤とかいう完璧すぎるイケメン超人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:27:52.452ID:YOcL5o+LM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:28:09.207ID:cCI4PzceM
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:28:52.474ID:FvymiqlW0
なんだおいなりさんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:30:37.934ID:YG7NjyBWd
なお性格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:31:02.237ID:YOcL5o+LM
12~14はまじで凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:31:15.874ID:h4+bY+1b0
嵐って皆性格やばくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:34:19.241ID:ba9qgXPBd
嵐ってみんななんかオバちゃんくさい顔してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:35:10.937ID:fsuuEaLV0
なんで業界人でもないやつがタレントの性格わかるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:37.262ID:cv9Cklkw0
櫻井と松本は自分にも周りにも厳しいって聞くよね
櫻井は体力つかうことやらされてる時に笑ってるスタッフに対して「笑ってる人やってみてくださいよ」ってキレてた
松潤はドラマのNGシーンとかで他の演者がトチった時に皆笑ってるのに一人だけ「早く謝ってくださいよ!」って怒ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています