X



僕が弾幕シューティングゲームで一番好きなのはケツイです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:13.144ID:MpEowm7Xp
小規模での配信が楽になって以前と比べれば少し持ち直したジャンル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:36.625ID:WJc8S6700
やはり怒首領蜂ですわね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:59.962ID:OQAgRRhF0
斑鳩です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:02.189ID:aJIu4a040
なんだかんだエスプガルーダ
クリアした事はないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:53.456ID:NuZhS3v50
むちむちポークな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:28:01.772ID:s+LAy3iWd
にわかぼく「東方です」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:17.117ID:NuZhS3v50
虫姫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:41.774ID:eRHE3Fdo0
エスプレイド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:48.496ID:RJSUoYo60
怒首領蜂大往生が好きです!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:11.364ID:jW5IteBI0
まもるクン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:08.903ID:fR3kRWUP0
エヴァ倒せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:31.809ID:ah5SL1A2p
東方!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:39.589ID:kRRlE8q1a
どこからが弾幕でどこからが弾幕じゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:58.027ID:Bu4qVA3U0
虫姫さまだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:26.365ID:Gdo/bipk0
ケツイで裏2周とかいけるやつはマジ凄いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:27.887ID:h4+bY+1b0
ドゥーム様の弾幕は今見ても惚れ惚れするくらい美しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:43:39.156ID:nAZBIPUW0
ケイヴばっかじゃねーか!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:52:35.569ID:wXlazMSI0
フィーバロンがサッパリ味で好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:54:01.330ID:JRfMLj6g0
当たり判定1ドットしかないイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:56:25.081ID:aJIu4a040
カラスも好きだったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:00:22.009ID:u0d8TYTv0
>>3
ガチ勢の中には斑鳩を弾幕STG扱いすると難色示すのもいるから気をつけてな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:02:31.007ID:wXlazMSI0
斑鳩はパズルゲーだもんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:04:22.543ID:u0d8TYTv0
ところで今年の東方ワールドカップどうなの
地域別対抗やめるて話はちらっと聞いたが詳細追ってないんだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:17:31.137ID:BF5nohhGr
弾幕ゲーってパズルだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:38:09.200ID:h4+bY+1b0
>>25
覚えゲーです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:40:14.480ID:PEG/Odm+d
斑鳩も覚えゲーだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:40:38.974ID:BF5nohhGr
>>26
それ言ったら斑鳩は音ゲーやぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:40:52.669ID:u0d8TYTv0
弾幕じゃないSTGも覚えゲーだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:42:24.203ID:UJG4YVfNp
ランダム高速弾の多い気合避けゲーがやりたいんだろ素直になれよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:43:38.641ID:eRHE3Fdo0
雷電ぐらいの速さか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:43:53.111ID:OQAgRRhF0
気合避けは美しくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:44:32.204ID:0yh+dycE0
ただ避けるだけじゃなく弾を止めたり消したり出来るぐわんげが好きです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:17.870ID:u0d8TYTv0
でもパターン特化な斑鳩もhardはけっこう気合のゲームなんだよな
normal専でhard全く触ってないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:50:56.137ID:OQAgRRhF0
hard以降はいかに撃破せずに逃げるゲームだぞ
打ち返しとかめんどくせーわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:29.615ID:s+LAy3iWd
>>32
なんでそう思うか純粋に気になる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:54:46.057ID:u0d8TYTv0
>>35
そうは言ってもチェイン取れるとこは取らなきゃエクステンドしないゲームだし...
normal3000万まではやってるからhardもクリアだけならそう苦労はしなさそうだが4面練り直すのめんどくせーわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:34:16.414ID:fGDizkpqr
ノー弾打ちプレイ丸覚えで苦手なステージはスキップする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況