X



【データ】女子小学生の12人に1人しかオチンチンに触りたいと思ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:18:21.916ID:RF5QNEwo0
触ったと事ある児童はなんとクラスに1人しかいないという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:20:12.907ID:nObyrvHx0
触りたい率ほぼ100%
0004paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/05/03(火) 09:20:16.860ID:i4oXSOo30
12歳くらいの女は男並みの性欲ってことが。。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:22:21.921ID:Ht0/xf/30
つまり1/12か...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:31.032ID:A/LxOURFd
おっさんのチンチンに触りたいって意味ではないからカン違いするなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:28.868ID:IHZHp6l5r
本当のデータは12中10人だけどな
素直に答えるわけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:04.680ID:SRHX8eYNp
女の子は触りたい時は触ってるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:28:09.084ID:c2/Nm4PKM
>>2これ男子正直に答えてないだろ
中学とか女の子のお股の穴のことしか考えられない時期だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:50.749ID:c2/Nm4PKM
そもそも触りたい触ったの「主語」がないんだがどの程度だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:32.576ID:LnDjkuXNM
触りたいの願望達成率は女子の楽勝っぽいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:35.968ID:u39O6mRur
中学の時にバレないと思って1人でプールに行って流れるプールで女を触ってたら
間違えて高校生の集団の男の触った事あるんだけど
「あいつホモだぜ」みたいに言われて
捕まえられてトイレでチンチンしゃぶらせられたのは良い思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況