X



ババア「お前障害持ってる方がテレビ出てるとすぐチャンネル変えるよな」 俺「うん だって気持ち悪いじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:47:59.398ID:+/tT2TNd0
ババア「!!!ギャオオオオン!!!!障害持ってる方は望んでそうなったんじゃない!!!!ギャオオオオオアアアア!!!」

俺「そうなったって言ってる時点で障害者を下に見てるよね。俺は障害者じゃなくてもキメえ奴が出てきたらチャンネル変えるわ」

ババアだった物「ギャオッ!!ギャオッ!!!ギイィィィャアオオオオオオ!!!!」
      コワ
俺「あーあ…発狂れちゃった」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:25.068ID:Y9U0x1Qaa
電動工具になったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:46.083ID:+LLdme5d0
とっとと独り暮らししろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:51:10.248ID:s+LAy3iWd
ルビ振ってるのワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:01.870ID:0Gy7g6cC0
障害者「生きてるだけで金入って来るし税金も公共料金も免除されまくりの特権階級ですまんなwwwそれで君年収は?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:08.405ID:/kqRiMdv0
こどおじワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況