X



業務スーパーのカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:50:17.173ID:6aCuIQj+0
具がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:52:42.872ID:ROB+Mg8k0
具なしカレーといえばファミマの安いやつ最近売ってないな
好きだったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:34.672ID:ftDykDFB0
冷凍野菜にカレーセットがあるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:36.755ID:H1rbYEN60
高いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:59:16.448ID:H1rbYEN60
>>2
ファミチキ入れて食えっていうアレだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:12:55.274ID:fksJt/uh0
業務のウインナーはひどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:26.961ID:ROB+Mg8k0
>>6
それそれー。セブンのカレーは高いんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:21:53.799ID:TyOP0CqP0
あんまり共感を得れないけどカレー曜日が最強だと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:23:17.372ID:H1rbYEN60
欧風だけは相容れないわ
マッシュルームがむり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:25:33.023ID:M+Iv4xT/0
なんか鳥の手入ってるやつホロホロしてて美味いで。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:43:14.117ID:sPzPu8qh0
カレー値上げしたよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況