X



バルミューダフォン9800円になってるお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 04:17:31.741ID:MMNwC0xR0
ゴミに9800円とな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 04:22:29.501ID:FryzwkXtd
そこから更に9割引かれたぐらいが買い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 04:22:48.194ID:HpXeTeBCM
1万も出して家にゴミ持ち帰るとかどういう事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 04:23:25.058ID:c/WN6Iip0
9800円くれるならもらってあげてもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 04:24:24.402ID:CD15FZ0JM
せめてバッテリーがまともならなぁ
ほんと産み落とされたけど要らない子状態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 04:25:29.096ID:F7jsDHJma
回線契約なしの意味が一般的な意味とかけ離れているとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています