X



Twitter「前のアカウント入れなくなったのでコッチをお願いします🙏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:48:11.495ID:qT9zqUf60
前のメンツとのやりとりに疲れただけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:48:21.486ID:qT9zqUf60
けだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:48:39.999ID:JRMLAPPF0
前のメンツにもフォローされちゃうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:49:39.638ID:77pu/HyT0
化石「パスワードを入れてください?川!!!入れんぞ!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:51:00.077ID:KJQtTD4f0
いや普通に忘れてるよあいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:52:36.722ID:qT9zqUf60
>>3
わざわざフォローまでしてくれるメンツはいいやつだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:57:41.012ID:qT9zqUf60
やばい俺がひねくれてるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:58:10.820ID:jtQObbsEa
普通にどうでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 03:00:59.288ID:77pu/HyT0
一概には言えないし別にいいんじゃね?
名前とか設定変えてたら怪しいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 03:01:40.348ID:KJQtTD4f0
>>7
そういう奴もいるだろうけど少数でしょ
廃人ほど捨てメアドで沢山垢作るから全部把握出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況