X



もっとも美味しいデザートはこれだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:17:45.308ID:vIygkuG7r
杏仁豆腐
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:18:30.479ID:67S3Yjbi0
カステラ、な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:19:04.189ID:vIygkuG7r
>>2
カッスカスやろ
水無しでいけるか?無理やろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:22:28.713ID:vIygkuG7r
>>4
粉ふりかけただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:22:59.621ID:emZnr+Ea0
モンブラン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:23:46.655ID:hEyNgvJI0
シュークリーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:23:55.128ID:vIygkuG7r
>>6
まぁ美味しいが杏仁豆腐には勝てないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:24:38.063ID:vIygkuG7r
>>7
惰性で食べるものだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:29.894ID:vIygkuG7r
協議の結果モンブランはチートの疑いがあるため勝敗は保留です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:28:32.345ID:vIygkuG7r
チーズケーキは量が多いと飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況