X



カントンだし医者に行こうか悩んでるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:57:07.663ID:jtQObbsEa
ちんこむき出しになったら痛くね?
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/03(火) 01:57:43.067ID:o8hfcl1ia
カントンってどんなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:58:18.042ID:1lhqBBpVp
そりゃあ痛いよ
内蔵剥き出しよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:58:27.885ID:qnx1BIJ00
見せて!
ぼくお医者さんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:58:47.219ID:/SR77/O0M
術後1日で慣れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:59:21.306ID:jtQObbsEa
>>2
剥くとちんこが紐かなんかで締め付けられてる感じになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:00:05.022ID:nvXk8jVDd
真性包茎を自力で治した俺がいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:00:21.905ID:/SR77/O0M
>>7
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:00:51.998ID:AIEOLvcIa
俺だわ カントンだから治した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:01:02.376ID:jtQObbsEa
>>5
本当?
にわかには信じられないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:03:10.538ID:AIEOLvcIa
1日じゃ慣れねえよ どれくらいか忘れたけどちょっとの間は亀頭がパンツに擦れて「あひぃん…💕」ってなっちゃうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:03:26.695ID:/SR77/O0M
>>11
むし歯抜いた後に神経が引っ込むのと似てる
一日は大げさだけどすぐ鈍感?になる
0014中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/03(火) 02:04:11.326ID:o8hfcl1ia
どうやって治すの?

タンパク質をふやかして伸ばすってのは想像つくけども
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:05:38.104ID:AIEOLvcIa
>>14
先っちょが細くなってるからそこの皮を切り取るんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:53.077ID:jtQObbsEa
怖いよぉ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:09:17.514ID:AIEOLvcIa
まあでもちんぽの手術はそんなに痛くなかったな なんでだろう
他の部位も手術したことあるけどちんぽが1番余裕
0019中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/03(火) 02:42:37.280ID:o8hfcl1ia
>>15
切るの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:43:09.134ID:jtQObbsEa
>>19
ちょん切るよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:44:46.432ID:p9SzYJUJa
むこうと思えばむけるけど、
手を離すとすぐ戻るくらい重度の仮性包茎なら、保険きく?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:46:44.316ID:jtQObbsEa
>>21
知らんけど戻るなら効かないんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています