X



液タブ買ってからお絵描きが上達した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:15:55.043ID:xrznnD660
ベクタ曲線っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:16:05.688ID:y9tz6yzP0
英語の教科書みたいな絵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:17:54.832ID:85XvKOrT0
筆圧無さすぎてドライバちゃんと入ってるか不安になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:18:44.590ID:5fRQ+B+Kr
手ブレ補正使いつつめっちゃゆっくり描いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:19:26.837ID:w3XjTGku0
>>2
普通に手グセ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:03.749ID:sp3oR1PV0
くっそうまいやつが手を抜いて書いたなこれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:08.931ID:w3XjTGku0
>>3
昔の英語の教科書な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:58.177ID:w3XjTGku0
>>4
これはそういうペン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:21:17.184ID:w3XjTGku0
>>5
めっちゃ早く描いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:21:35.098ID:w3XjTGku0
>>7
上手くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:32:17.724ID:aInz55NY0
マウスで描いてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:50:04.586ID:eRHE3Fdo0
ハヤカワコウジっぽい絵だと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況