X



ITってやたら稼げるみたいな触れ込み多かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:09.595ID:+BDgZEHr0
あれって結局嘘だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:32.900ID:95yOY6Wl0
700万が限度だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:05.252ID:lQQI4RmNa
誰が言ってたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:13.255ID:+BDgZEHr0
>>2
それでも成果出した1%だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:00.415ID:+BDgZEHr0
>>3
数年前とかツイッターとか5chでもプログラマになっとけば巻き返せる!みたいなやつ多かったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:23.216ID:4GD7R7Hs0
横須賀にある研究所いった親戚はタワマン買ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:59:00.803ID:+BDgZEHr0
>>6
それは最初から金持ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:59:06.339ID:lQQI4RmNa
>>5
それは人生一発逆転系の人間の発言じゃないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:34.012ID:4GD7R7Hs0
>>7
私大から東大院だからそうかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:26.765ID:hlUuh9jS0
一部の優秀な人間は稼げるけどそれはITに限ったことではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況