X



焼肉行ってきたんだが店員が皿ひっくり返して鞄とか上着に染み付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:02.253ID:jgVasH5Y0
キレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:28.972ID:k/7TLTvwd
キレた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:54.963ID:kj48AWV+0
いくらもらったんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:02.385ID:v2zlSLF5M
キレてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:09.018ID:jgVasH5Y0
食事代金無料+クリーニング代全額負担してくれるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:11.298ID:WzPy70Or0
クリーニング代請求した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:31:21.118ID:jgVasH5Y0
コロナ対策も微妙だしハズレな店だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:02.997ID:0W2KKltM0
知らんけど、下手したらクリーニングでも取れないんじゃね
そうなるともう店舗側の弁償になるんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:31.877ID:oMYOrck+0
よく我慢した
キレてたらとんとんでクリーニング代も貰えないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:31.547ID:ugyG/kqX0
なんで牛肉口に突っ込んで前歯折らなかったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:46.770ID:0W2KKltM0
そう考えると、高級飲食店で働くってこえーなー
こぼして客のスーツやら鞄やらだめにしました、なんていったら、運悪いと100万近くになるかもしれないもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:24.778ID:jgVasH5Y0
上着とかは高いもんじゃないからいいんだけどこぼした料理片付けないでどっかいったのがムカつく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:45.234ID:WzPy70Or0
>>11
>>1は高級飲食店とは言ってないけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:38:41.636ID:d5/Ql0fZd
どれくらいのシミついた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:15.059ID:0W2KKltM0
>>13
まぁね
高いところだとしたらそういうリスクも高くなるなーって思っただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:49.376ID:3dIc1vCn0
>>12
拭くもの持ってこなきゃってパニクったんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:42:06.802ID:jgVasH5Y0
>>16
鞄とか拭いた後の話なんだよね
足元ベタベタのまま飯食うの不快感すごかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:42:28.123ID:HZepzZhy0
今になってキレそうって恐竜かよ
反応鈍いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:43:08.434ID:ZxFlNndz0
で、キレた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:15.531ID:jgVasH5Y0
内心苛ついてたけどタダにしてもらったしそれ以上文句はつけなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:37.341ID:rkh/6IkE0
食事代無料の言質取ってからクソ高いの頼んだらどうなるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:36.768ID:jgVasH5Y0
食べ放題だったし割と満腹に近かったから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:50.061ID:ZxFlNndz0
ワンカル?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:27.079ID:HZepzZhy0
vipでグチグチ言うくらいだから写真くらい撮ってると思うけどシミ付いたモノうpしてよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:32.094ID:HZepzZhy0
マジだったのか

サラダかなにか
まあクリーニングで落ちるだろうけど食べ放題の肉ならどっちが得わからんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:53.123ID:gfl8oariM
わざわざ写真取ってるのキモい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:23.156ID:Gi8h7SbV0
きたねぇ
でも誠実な対応してくれたんだし男ならそれくらい許してやれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:28.966ID:jgVasH5Y0
一緒に運んでた唐揚げのソースがべっとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況